Endlich habe ich mal wieder den Schneebesen geschwungen und Cupcakes gebacken! Es hat mich so richtig in den Fingern gejuckt, weil ich schon so lange nichts mehr hünsches gebacken hatte. Ich habe mich für eine schnelle Variante entschieden & einfach den EierlikörkuchenTeig als MuffinTeig benutzt. Der geht schnell, einfach & man braucht kaum etwas. Weil ich den Eierlikör nicht obendrauf streichen wollte, habe ich etwas davon in den Teig eingearbeitet. Hier die leckersten Zutaten Schokolade & Mandeln, Eischnee & die backfertigen Muffins :)
... nach dem Backen geht der eigentliche Spaß dann los, das Verzieren ...
Rosa Frosting aus einer Hälfte Quark und einer Hälfte Sahne, permuttfarbene Zuckerperlen und GeburtstagskuchenKerzen sind einfach PrinzessinnenDeko, genau meins also :) ...
Sind sie nicht wunderhübsch unter den gläsernen Hauben? Ich bin ganz verliebt :)
Danke an Marina, die mir die tollen Zuckerperlen zu Weihnachten geschenkt hat. Sie kennt mich eben & weiß, womit man mich zum Strahlen bringt :)
.. ist das nicht allerliebst? Eine Schachtel, extra für Cupcakes :). Wem soll ich mal welche schicken :)?
...wie schön die sind Vanessa :) nicht nur eine Augenweide sondern noch Super
AntwortenLöschenLecker!!! D a n k e für deine Backkünste :).