Wie versprochen kommt nun das Rezept für die leckeren Canelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung :).
Für 3 Leute & 2 Mal essen braucht man ...
1 Pck. Cannelloni (die ohne Vorkochen)
2 Pck. tiefgefrorenen Spinat
1 Pck. Ricotta
etwa 50 gr. Schafskäse
2 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose gehackte Tomaten
1 Pck. pürierte Tomaten
Sambal Oelek
Penne Arrabiata - Gewürz
2 Pck. Mozzarella
etwas Parmesan
Öl
Zuerst müsst ihr den Spinat auftauen lassen & eine der Zwiebeln schnippeln. Ich erhitze etwas Öl in einem Topf & dünste die Zwiebelwürfel glasig an. Wenn der Spinat enteist ist, packe ich ihn in den Topf, erhitze ihn zusammen mit den Zwiebeln & mische den Ricotta & den Schafskäse in kleinen Stückchen unter. Das würze ich dann mit Salz & Pfeffer & stelle es kurz kühl. In der Zwischenzeit bereite ich die Form vor: ihr braucht eine ofenfeste Form. In diese gebe ich etwas Ölivenöl (nur damit die Nudeln nich ankleben) & die Röhrennudeln. Als nächstes nehmt ihr einen weiteren Topf & erhitzt etwas Öl darin. Während das Öl heiß wird, schnipple ich die zweite Zwiebel & den Knoblauch & packe das dann in den Topf. Wieder anschwitzen & dann mit den gehackten Tomaten & etwa einer halben Dose (ich nehm immer die Tomatendose zum Brühe-anrühren) Brühe ablöschen. Nun gebe ich noch etwas von den pürierten Tomaten hinzu, würze das ganze kräftig (ruhig richtig scharf) mit Sambal Oelek, Penne Arrabiata & wenn vorhanden Chiliöl. Das decke ich dann mir einem Deckel ab & lasse es köcheln. Inzwische dürfte die Spinatmasse auch einigermaßen kalt sein.Ist sie das, fülle ich sie in einen Gefrierbeutel, schneide ein Loch in die Ecke & befülle die Cannelloni. Das geht am besten, wenn man sie in der Form aufstellt & wieder hinlegt, sobald sie voll sind. Am Anfang ist das etwas kompliziert, aber man wird mit jeder Nudel besser, versprochen :). Wenn alle Nudeln gefüllt sind, gebe ich die Tomatensoße darauf. Dann schneide ich den Mozzarella in Scheiben & lege ihn ebenfalls darauf. Lecker ist's, wenn man noch etwas Parmesan drüber reibt. Dann kommt das ganze bei 200 Grad für twa eine halbe Stunde in den Ofen.
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