Dienstag, 15. November 2011

ChipsErsatz

Eine tolle Alternative zu fetten & wirklich ungesunden Chips sind selbstgemachte Chips :). Dazu erstmal den Ofen auf 200 Grad vorheizen & dann einfach Kartoffeln waschen & in dünne Scheiben schneiden. Das geht mit dem Messer, einer tollen Reibe, oder dem Schäler. Die Scheibchen legt man nun auf ein Backblech mit Backpapier drauf, träufelt etwas Olivenöl darüber & würzt sie mit Salz & getrocknetem Rosmarin. Nun nur noch so lange im Ofen backen, bis die Chips leicht braun, nicht aber dunkelbraun oder gar schwarz sind. Da muss man etwas aufpassen, denn zu dunkel schmecken sie wirklich eklig ;).
... sie sind nicht so knusprig, wie normale Chips, dafür aber viel leckerer & wesentlich gesünder :) !

1 Kommentar:

  1. Dein Größter Fan16. November 2011 um 08:43

    ...mg, die sehen richtig lecker aus Vanessa.Und viel gesünder als herkömmliche Chips, toll,weiter so!! Hab dich lieb!

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