"La dolce far niente", dieser Grundeinstellung aller Italiener haben wir Sonntag Abend gefrönt. Wir haben zusammen gekocht, in der Küche vom Holzbrett Bruschetta gegessen & uns mit Tiramisu vollgestopft :). Es war richtig italienisch & echt lecker...
Für die leckeren Schnitzelchen auf Kapern-Sahne-Farfalle braucht man für drei hungrige Italiener ...
3 dünne Kalbs-, Schweine- oder Putenschnitzel
500gr. Nudeln
1 Pck. Sahne
etwas Weißwein
etwas Brühe
1- 2 rote Zwiebeln
soviele Kapern wie man mag
etwas scharfen Senf
Zuerst schnippelt man die Zwiebeln & entfernt Fett & Flexen aus dem Fleisch. Nebenher erhitzt man in der Pfanne einen guten Schuss Olivenöl. Wenn die Pfanne heiß ist, die Hitze etwas reduzieren & Fleisch & Zwiebeln andünsten. Bevor die Zwiebeln braun werden mit Brühe & Wein ablöschen. Nun das Nudelwasser auf den Herd stellen & erhitzen. Zur Soße noch die Sahne & die Kapern geben & mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek & (wer mag) mit etwas scharfem Senf abschmecken. Während die Nudeln garen, die Soße auf niedriger Stufe etwas einkochen lassen. Fertig :)
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