Donnerstag, 22. Mai 2014
Feta !
Das hier ist ein kleiner feiner Aufstrich , den ich gestern für ein Dinner mit meinen Mädels vorbereitet habe . Es ist eine SchafskäseCreme , die ebenso einfach wie lecker ist . Im Prinzip braucht ihr nur eine Packung FetaKäse , eine Zehe Knoblauch , etwas Olivenöl & etwas Milch . Gebt den Feta , etwa einen Esslöffel Olivenöl & zwei Esslöffel Milch in eine kleine Schüssel . Presst den Knoblauch mit einer KnoblauchPresse darüber (wenn ihr keine habt , schneidet ihn miniklein) & püriert das Ganze mit einem Pürierstab so fein , wie ihr es haben mögt . Schmeckt es mit etwas Pfeffer , Salz & frisch gepresstem ZitronenSaft ab. Mit frischem Baguette oder Fladenbrot ist der Aufstrich der perfekte Starter für ein mediterranes Menu : )
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen