Freitag, 22. April 2011

BohnenAbschied

Am Donnerstag habe ich zum Mittagessen noch einmal etwas deftiges Deutsches gegessen, bevor ich dann abends in den Zug gen Urlaub gestiegen bin. Ich musste schließlich noch das letzte gesunde Grünzeug aus dem Kühlschrank vertilgen, denn mein Liebling ist kein großer Fan davon (zumindest nicht, wenn er es selbst zubereiten muss!). Es gab frische Bohnen mit Schinken, Zwiebeln & Schafskäse. Lecker!
Ihr braucht für eine hungrige Urlauberin ...
* 500gr. frische Bohnen
* 1 halbe Zwiebel
* 2 Scheiben gekochten Schinken
* ein Stückchen Schafskäse
* einen TL. Sambal Oelek
Zuerst schnippelt ihr die Bohnen & kocht sie mit etwas Wasser & Salz. Nebenher schnippelt ihr die Zwiebel, den Schinken & den Schafskäse. Nun erhitzt ihr in einer Pfanne etwas Olivenöl (das steht nicht mit auf der Liste, weil ich davon ausgehe, dass man sowas immer Zuhause hat :) & gebt, wenn es heiß ist, Schinken, Zwiebelwürfel & Sambal Oelek dazu. Wenn die Bohnen fertig, aber noch bissfest sind, gebt ihr sie ebenfalls in die Pfanne. Nun kommt noch der Schafskäse darauf. Fertig :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen