Freitag, 22. Februar 2013

ErdnussGenuss

He ihr Lieben, weil ich grade so Hunger habe, aber trotzdem nichts esse gibt's jetzt zumindest schnell ein tolles Rezept von mir - & zwaaar das Rezept für die beste ErdnussButter die ihr je gegessen habt, versprochen : )! Sie ist einfach göttlich & so simpel, dass ich nie wieder fertige ErdnussButter kaufen werde.


Für zwei Gläser braucht ihr ...

400gr. gesalzene Erdnüsse
3 EL Palmin Soft

Zuerst ist es ratsam, die Gläser heiß auszuwaschen & sie sorgfältig abzutrocknen, damit sie für's spätere Abfüllen schon einmal bereit stehen. Nun, wenn das erledigt ist, gebt ihr die Erdnüsse & das Palmin (ich nehme immer Palmin Soft, weil man das nicht extra vor dem Benutzen schmelzen muss) in eine Schüssel & püriert sie mit einem Pürierstab ordentlich durch. Am Anfang tut sich relativ wenig , aber es wird , habt nur Geduld! Püriert die Mischung so lange , bis die ErdnussButter die gewünschte Konsistenz hat. Besonders lecker finde ich sie nicht ganz fein , sondern etwas crunchy : ) Das geht super , wenn ihr am Anfang ein paar der Nüsse übrig lasst , sie grob hackt & dann erst zum Schluss in die fertig pürierte Butter gebt. Diese dann (am besten) mit hilfe eines Spritzbeutels bzw. Gefrierbeutels in die Gläser füllen , Deckel drauf & fertig . Sooo köstlich

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen