Dienstag, 26. Februar 2013

Essen !

Freunde, diese ApfelViertel sind mein erstes Essen seit einer Woche. Heute habe ich mein Fasten beendet & die AufbauTage begonnen. Ich kann euch gar nicht sagen, wie viel Spaß & Freude es mir bereitet, zu kochen & zu essen. Das Fasten scheint mein EssBewusstsein ganz schön erweitert zu haben! Habe festgestellt : Äpfel schmecken ganz herrlich wenn man sie dämpft!

Falls ihr das mal ausprobieren wollt ...

3 Äpfel
Wasser
Zimt
Honig
2 Nelken
1/2 SternAnis

Wascht die Äpfel, viertelt & entkernt sie. Dann gebt ihr sie in einen kleinen Topf & bedeckt sie etwa zur Hälfte mit Wasser. In das Wasser kommen die Nelken & die SternAnis. Honig & Zimt geht ihr einfach nach Belieben darüber. Nun einen Deckel auf den Topf & etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Besonders lecker sind sie mit VanilleSoße : )

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen