Mittwoch, 27. März 2013

Fein, fein


Natürlich musste ich meine leckeren Bagels gleich mal probieren & glücklicherweise hatte ich sogar noch ein paar feine Zutaten im Kühlschrank! Bagels mit Ei, Radieschen & SenfCreme sind einfach zauberhaft lecker !

Für 2 Bagels braucht man ...

2 Bagels
1 EL Frischkäse
2 EL Quark
1 TL Senf
3 Radieschen
2 hart gekochte Eier
Salz, Pfeffer

Es ist super simpel, während die Eier kochen (falls ihr das selbst macht) rührt ihr einfach den Quark, den Frischkäse & den Senf zusammen & schmeckt das Ganze mit Salz & Pfeffer ab. Dann schneidet ihr die Bagels in der Mitte durch, bestreicht sie mit der SenfCreme & wascht die Radieschen. Schnippelt sie in feine Scheiben & belegt die Bagels damit. Die Eier schälen, ebenso schnippeln & auch auf die Bagels legen.
Mit frischem Schnittlauch schmeckt's sicherlich noch feiner, ich hatte aber keinen da.
Katerchen hat die feinen Bagels natürlich auch gleich gerochen & wollte prompt mal probieren : )

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen